Cómo iniciar y cerrar sesión en una cuenta de Google en el navegador Chrome

Chrome es uno de los en Internet y es el preferido por muchas personas. Pero aún así, a muchas personas les resulta un poco difícil usar Chrome con una cuenta de Google. Si está buscando una solución, aquí tenemos algunos pasos fáciles de seguir que lo ayudarán a iniciar y cerrar sesión fácilmente en su cuenta de Google en el navegador Chrome.

Iniciar sesión en el navegador Chrome

Iniciar sesión en Chrome con una cuenta de Google ofrece algunos beneficios adicionales, como la sincronización del historial, contraseñas guardadas, marcadores y mucho más. Estos son los pasos para iniciar sesión en Chrome con una cuenta de Google.

1. Abra el navegador Google Chrome en su PC/Mac.

2. Haga clic en el ícono de usuario en la barra de herramientas superior en el navegador Chrome para continuar con el inicio de sesión.

3. Se abrirá un menú desplegable, haga clic en Activar sincronización .

4. Se abrirá una página de inicio de sesión de Google. Escriba la identificación de correo electrónico de su cuenta de Google con la que desea iniciar sesión en Chrome. Después de escribir, haga clic en Siguiente .

5. En la página siguiente, ingrese la contraseña de su cuenta de Google y haga clic en Siguiente nuevamente.

6. Le pedirá que active la sincronización, haga clic en Sí, estoy dentro . Ahora ha iniciado sesión correctamente en Chrome con su cuenta de Google.

Cerrar sesión en el navegador Chrome

Si desea detener la sincronización continua de datos entre dispositivos, puede cerrar sesión en su cuenta de Google en el navegador Chrome. Estos son los pasos para cerrar sesión en el navegador Chrome.

1. Al igual que iniciar sesión, haga clic en el icono de usuario en la barra de herramientas superior para iniciar el proceso de cierre de sesión.

2. Se abrirá un menú emergente con una lista de opciones para el usuario que inició sesión. Ahora haga clic en Sincronizar está activado .

3. La página de configuración de Chrome se abrirá frente a ti. Haz clic en Desactivar , junto a tu cuenta de Google.

Consejo profesional: puede omitir los dos pasos anteriores y simplemente pegar en la barra de URL y será redirigido directamente a la página de configuración.

4. Aparecerá una ventana emergente en la pantalla, haga clic en Apagar .
Nota: Si también desea borrar los datos anteriores de Chrome, marque la opción Borrar marcadores, historial y contraseñas.

Debe leer: .

Use el navegador Chrome de manera eficiente

Al utilizar la función de inicio de sesión en Chrome, puede sincronizar sus datos en varios dispositivos, lo que requiere una cuenta de Google. Una vez que haya iniciado sesión, todos los tipos de actividad, como el historial y los marcadores, comenzarán a sincronizarse en su navegador Chrome desde otros dispositivos. Pero si no desea sincronizar su actividad entre dispositivos, siempre puede cerrar sesión siguiendo los pasos mencionados anteriormente. Espero que esto te haya ayudado a usar Chrome de manera más eficiente y, mientras tanto, ahorres algo de tiempo.

¿No estás satisfecho con Chrome? Puede a otro lugar.