Cómo crear una nueva cuenta de Facebook a partir de la anterior

Puede haber muchas razones para eliminar la cuenta de Facebook. Por ejemplo, puede pensar que está perdiendo demasiado tiempo en Facebook, que no confía en la política de privacidad de Facebook o que ya no quiere estar conectado con pocas personas en Facebook.

Sin embargo, no tiene que salir de Facebook, puede crear una nueva cuenta de Facebook.

La siguiente infografía muestra la forma planificada de hacerlo.

Paso 1

Descarga los datos de Facebook de la cuenta anterior. La copia de seguridad contiene sus fotos, configuraciones, mensajes, información de perfil, etc. Siga los pasos que se indican en la . En pocas palabras, necesitas

  1. Haz clic   en en la parte superior derecha de Facebook.
  2. Seleccione  Configuración y privacidad , luego haga clic en  Configuración .
  3. En la columna de la izquierda, haz clic en  Tu información de Facebook .
  4. Junto a  Descargar su información , haga clic en  Ver .
  5. A continuación, seleccione el formato de descarga y haga clic en  Crear archivo  para confirmar la solicitud de descarga.

Después de realizar una solicitud de descarga, aparecerá como  pendiente. Es posible que tardemos varios días en terminar de preparar su solicitud de descarga. Una vez que la descarga esté preparada, recibirás una notificación avisándote que está lista.

Paso 2

Regístrese desde una nueva cuenta de Facebook. Sin embargo , no puede crear  una nueva cuenta de Facebook con el mismo correo electrónico.

Paso 3

Antes de desactivar la cuenta anterior, asegúrese de transferir la propiedad de la página de Facebook (si tiene alguna) y también elimine o cambie el inicio de sesión de otros sitios web que haya asociado con su cuenta de Facebook.

Si inicia sesión en cualquiera de esos sitios durante el período de cancelación, se reinstalará su cuenta.

Etapa 4

Encontrar amigos de su nueva cuenta puede ser difícil, así que use la función de sugerir amigos para sugerir viejos amigos a su nueva cuenta.

Paso 5

No hay  una forma directa de cargar todos estos datos en una nueva cuenta de Facebook, lo harás manualmente.

Paso 6

Y finalmente, eliminar permanentemente la cuenta. Tendrás que esperar 14 días.

Después de 2 semanas, su cuenta de Facebook se eliminará para siempre. Y puedes continuar con tu nueva cuenta de Facebook.

Lea también: