Cómo cerrar sesión en Amazon en todos los dispositivos

A todos nos gusta compartir nuestras cuentas de Amazon y con nuestros allegados. Pero, ¿alguna vez usó el teléfono de otra persona solo para rastrear un pedido y olvidó cerrar sesión, o tal vez ya no desea compartir su cuenta de Amazon con su ex? En ese caso, aprender a cerrar sesión en Amazon en todos los dispositivos definitivamente lo ayudará a proteger su cuenta.

Cerrar sesión en Amazon en todos los dispositivos

Cerrar sesión en todos los dispositivos que utilizó para iniciar sesión en Amazon es un proceso sencillo. Estos son los sencillos pasos a seguir.

1. Abra (o su configuración regional de Amazon) en el navegador que elija e inicie sesión en su cuenta.

2. Mueva el puntero del mouse hacia Cuenta y listas y espere a que se abra el menú desplegable.

3. Ahora haga clic en Su cuenta .

4. En la página Su cuenta, encontrará muchas opciones relacionadas con su cuenta. Haga clic en Inicio de sesión y seguridad .

5. Haga clic en Iniciar junto a ¿ Cuenta comprometida? opción.

6. Ahora pulsa en Cerrar sesión de todo .

7. Aparecerá un menú emergente en la pantalla, haga clic en Continuar . Ahora, se cerrará la sesión de Amazon en todos los dispositivos.

.

Ver todos los dispositivos registrados en Amazon

También es posible que desee administrar los dispositivos registrados en su cuenta de Amazon. Dado que Amazon le permite hacer eso, puede echar un vistazo a todos los dispositivos registrados y puede eliminarlos o cancelar su registro. La mejor parte es que si solo desea desconectar a alguien de Prime Video sin desconectarlo de la aplicación de Amazon, también puede hacerlo. Echemos un vistazo a los pasos para hacerlo.

1. Abra en el navegador que elija, inicie sesión en su cuenta y lleve el puntero del mouse a Cuenta y listas .

2. Haga clic en la opción Administrar su contenido y dispositivos en el menú desplegable.

3. Ahora haga clic en Dispositivos en la barra superior.

4. Ahora seleccione un servicio de Amazon en el que desee ver todos los dispositivos registrados. Por ejemplo, estoy haciendo clic en Amazon.

5. Se abrirá frente a usted una lista de todos los dispositivos conectados actualmente. Puede hacer clic en Cancelar registro y seguir las indicaciones para cerrar la sesión de un dispositivo desconocido en su cuenta.

Continuar cambiando su contraseña de Amazon

Una vez que haya cerrado sesión en Amazon en todos los dispositivos, Amazon le sugerirá que cambie la contraseña de su cuenta de Amazon. Cambiar la contraseña de su cuenta de Amazon evitará que otros vuelvan a iniciar sesión en su cuenta. Estos son los pasos a seguir.

Sugerencia: si desea cambiar la contraseña de su cuenta de Amazon desde la página de inicio de Amazon, vaya a Cuenta y listas > Su cuenta > Inicio de sesión y seguridad > Contraseña > Editar .

1. Haga clic en Cambiar contraseña .

2. Elija un dispositivo de verificación y haga clic en Enviar OTP .

3. Ingresa la OTP y luego haz clic en Continuar .

4. Escriba la nueva contraseña dos veces para confirmarla y luego haga clic en Guardar cambios e iniciar sesión . Eso es todo, la contraseña de su cuenta de Amazon ha sido restablecida.

Salir de Prime Video en todos los dispositivos

Si desea cerrar sesión en Prime Video en todos los dispositivos, estos son los pasos simples a seguir.

1. Abra en el navegador que elija e inicie sesión en su cuenta.

2. Haga clic en su nombre/cuenta cerca de la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Ahora haga clic en Cuenta y configuración .

4. En la página Cuenta y configuración, haga clic en Editar en Amazon . Esto lo redirigirá a la página de inicio de sesión y seguridad de Amazon . A partir de ahí, es pan comido, solo siga los pasos mencionados anteriormente y podrá cerrar sesión en Prime Video en todos los dispositivos.

preguntas frecuentes

1. ¿Cambiar su contraseña de Amazon también cierra sesión en todos los dispositivos?

Sí. Si cambia la contraseña de su cuenta de Amazon, también cerrará de su cuenta de Amazon.

2. ¿Qué sucede cuando cancela el registro de un dispositivo en Amazon?

Cuando cancela el registro de un dispositivo en Amazon, simplemente cierra la sesión de todas las aplicaciones y servicios de Amazon de ese dispositivo. No podrá usar la aplicación de Amazon, Prime Video, etc. en ese dispositivo. Puede volver a iniciar sesión con la misma u otra cuenta de Amazon en ese dispositivo para continuar usándolo como antes.

Mantenga su cuenta de Amazon segura

En pocas palabras, ya sea Prime Video, Audible o , cerrar sesión en Amazon en todos los dispositivos cerrará sesión en todas y cada una de las aplicaciones que están conectadas a su cuenta de Amazon, en todas partes. Entonces, si no desea compartir su cuenta con alguien, «cerrar sesión en todos los dispositivos» definitivamente lo ayudará a deshacerse de eso.

Pero si desea mantener su cuenta de Amazon más segura, le sugerimos que también cambie la contraseña. Continúe y pruebe los pasos mencionados anteriormente para hacer que su cuenta de Amazon sea segura y protegida. Amazon Kindle es fantástico para leer libros. Aprenda .